Санкт-Петербург: СПб: +12°C
Коротко

Медиасреда

    Контент создаем вокруг человека
    16.10.18

    Создатель издания «Бумага» Кирилл Артеменко на встрече журналистского клуба «Невский, 70. Старые и новые СМИ Петербурга» объяснил, как ему удается извлекать прибыль из любимого дела и что для него является приоритетным в журналистике.

    "Санкт-Петербургские ведомости": от Петра до Путина
    11.10.18

    2 января этого года газете "Санкт-Петербургские ведомости" исполнилось 290 лет. В октябре газета представила читателям издание "История газеты Санкт-Петербургские ведомости: от Петра до Путина", написанную главным редактором газеты Дмитрием Шерихом.

    Тернистый путь к "большому телевидению"
    11.10.18

    Исследования показывают, что телезрителей меньше не становится. Становится меньше тех, кто смотрит телевизор.

    "Вытравить из себя журналиста невозможно"
    10.10.18

    В этот раз в рубрике "Журналист меняет профессию" своим опытом делится известная телеведущая Ирина Смолина, ушедшая с телевидения в "никуда". И создавшая свой бизнес и общественную организацию.

    "Бумажная" версия
    09.10.18

    Кирилл Артеменко, уже восемь лет стоящий у руля популярного в Петербурге издания «Бумага», рассказал членам журналистского клуба «Место встречи – Невский, 70. Старые и новые СМИ Петербурга» об этапах работы, предшествовавших появлению интернет-газеты, о желании создать серьезное городское медиа и первых шагах на пути к успеху.

    Погоня за счастьем
    05.10.18

    Член Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ветеран Великой Отечественной Войны Александр Маслаков в 2018 году выпустил новую книгу «Погоня за счастьем».

    "По-прежнему интересно смотреть, как беседуют два человека"
    03.10.18

    Интервью с Александром Лукьяновым - журналистом и телеведущим в прошлом, генеральным директором продюсерского центра в настоящем

    Просто Кирилл Артеменко
    02.10.18

    Гостем первого в новом сезоне заседании журналистского клуба "Место встречи – Невский, 70. Старые и новые СМИ Петербурга" стал недавно сложивший с себя полномочия главного редактора "Бумаги" Кирилл Артеменко. На сайте издания он теперь представлен как генеральный директор, но сам Кирилл не вполне уверен, как должна называться его должность

    Дарья Веледеева: “Принт далек от похоронных маршей”
    02.10.18

    В рубрике “Монологи о медиа” главный редактор журнала Harper’s Bazaar России Дарьи Веледеевой о том, как меняется сейчас глянцевая журналистика